12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 服飾 > 搭配榜樣 > 歐美風 >

春季流行什么穿搭?7款極簡風格的穿搭來襲

http://www.466948.tw    2019-04-20    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 春夏日的穿搭不像秋冬季節一樣講究厚重感,在春季最流行的穿搭風格那就是這幾個字極簡穿搭風格那么都有哪些好看的極簡穿搭呢?今天小編我為大家收羅了一些極簡風格穿搭,希望大家喜歡。

  春夏日的穿搭不像秋冬季節一樣講究厚重感,在春季最流行的穿搭風格那就是這幾個字“極簡穿搭風格”那么都有哪些好看的極簡穿搭呢?今天小編我為大家收羅了一些極簡風格穿搭,希望大家喜歡。

 春季流行什么穿搭?7款極簡風格的穿搭來襲

  吊帶+杏色半身裙+人字拖
  這款半身裙,有些微微的A字裙擺,顯瘦效果是非常好的,面料帶點小顆粒感,杏色真心是超級溫柔呢,搭配一款冰藍色的純色吊帶,配雙人字拖,休閑又隨性,同時不失氣質,很佛系的搭配哦。
上一篇:紗裙適合多高的女生穿?什么長度適合多高的女生
下一篇:2019年綠色強勢出道?這三種綠色美到炸裂!
广东十一选五 遗漏