12釵女性網
12釵女性網

制片人證實“古一法師”回歸《復聯4》

http://www.466948.tw    2018-10-31    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 《復仇者聯盟4》執行制作人邁克爾格里洛近日親口確認,由蒂爾達斯文頓飾演的古一法師將在《復聯4》中回歸。 古一法師回歸《復聯4》 古一法師   新京報快訊(記者周慧曉婉)今日,據外媒報道,《復仇者聯盟4》(后

 《復仇者聯盟4》執行制作人邁克爾·格里洛近日親口確認,由蒂爾達·斯文頓飾演的古一法師將在《復聯4》中回歸。

 
“古一法師”回歸《復聯4》“古一法師”回歸《復聯4》
古一法師古一法師

  新京報快訊(記者周慧曉婉)今日,據外媒報道,《復仇者聯盟4》(后簡稱《復聯4》)執行制作人邁克爾·格里洛近日親口確認由蒂爾達·斯文頓飾演的古一法師將在《復聯4》中回歸,“當時我們找斯文頓拍《復聯4》的時候,她只有一天的時間。”新京報記者第一時間向迪士尼影業求證,對方表示,“《復聯4》現在還是高度保密狀態,我們這邊尚未收到確切官方消息,暫無更多透露。”據悉,《復聯4》已定于明年5月3日登陸北美院線。

  據漫威劇情,古一法師早在2016年上映的《奇異博士》中就已經死去。網友們猜測死去的角色或會以“閃回”或者時空穿越的形式出現。古一法師法力強大,反派滅霸對其都有所忌憚,她會以何種方式出現在《復聯4》中確實值得期待。

  早在去年,扮演綠巨人的馬克·魯法洛接受電臺采訪的時候就不小心又“劇透”了,當被問到最近和誰合作印象比較深刻,他就說是斯文頓,鑒于他當時正在拍《復聯4》,自然而然讓外界推斷出斯文頓的參演,同時他還提到了海拉的扮演者凱特·布蘭切特,引發外界猜測海拉會不會也如綠巨人預言的那樣和古一法師在《復聯4》中同框。

上一篇:海莉舊愛欲在比伯婚禮上表演 但暫未收到邀請
下一篇:沒有了
广东十一选五 遗漏