12釵女性網
12釵女性網

清明旅游踏青就去國內這6個好地方

http://www.466948.tw    2019-04-13    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 本周將迎來清明小長假,清明假期有人打算回家掃墓祭祖,有人打算趁著得之不易的假期出去游玩。清明時節,春景正好,非常適合踏青,小編給大家推薦了國內6個好山好水的好地方。

  本周將迎來清明小長假,清明假期有人打算回家掃墓祭祖,有人打算趁著得之不易的假期出去游玩。清明時節,春景正好,非常適合踏青,小編給大家推薦了國內6個好山好水的好地方。

 清明旅游踏青就去國內這6個好地方

  1、四川-九寨溝
  九寨溝以翠海、疊海、彩林、雪山、藏情、藍冰“六絕”馳名中外,被譽為“人間仙境”.九寨溝是大自然的杰作。山青蔥嫵媚,水澄清晶瑩;山偎水,水繞山,樹在水邊長,水在林中流,山水相依,水樹交融,水色使山林更加青蔥,山林使水色更加嬌艷。湖、泉、瀑、灘將108個海子連綴一體,碧藍澄澈。
  天光、云影、雪峰、彩林倒映湖中,與湖底色彩混交成一個千顏萬色,異彩紛呈的世界。似無數寶石鑲嵌成的巨形佩飾,珠光寶氣,雍容華貴。湖水從樹叢中層層跌落,形成林中瀑布,湖下有瀑,瀑瀉入湖,湖瀑孿生,層層疊疊,相銜相依。
  飛動與靜謐結合,剛烈與溫柔相濟。九寨溝以原始的生態環境,一塵不染的清新空氣和雪山、森林、湖泊組合成神妙、奇幻、幽美的自然風光,顯現“自然的美,美的自然”.這是一個原始古樸、神奇夢幻的“人間仙境”,一個不見纖塵、自然純凈的“童話世界”!

上一篇:外國人心中我國最著名的5個景點
下一篇:沒有了
12釵女性網
下一篇:沒有了
12釵女性網
广东十一选五 遗漏