12釵女性網
12釵女性網

那些不為人知的美容護膚的小技巧!教你做一個精致的豬豬女孩!

http://www.466948.tw    2018-09-29    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 那些不為人知的美容護膚的小技巧! 教你做一個精致的豬豬女孩! 每個女人都是視美貌如命,美容護膚是每個女人都要做的,青春期要除痘,青年女性要美容養顏,更年期要抗衰老。那么女性朋友們在日常護膚中有沒有什么

 那些不為人知的美容護膚的小技巧! 教你做一個精致的豬豬女孩!

每個女人都是視美貌如命,美容護膚是每個女人都要做的,青春期要除痘,青年女性要美容養顏,更年期要抗衰老。那么女性朋友們在日常護膚中有沒有什么簡單又實用的護膚小竅門呢?

1、收縮毛孔用啤酒

啤酒不僅是休閑娛樂的好搭檔,它獨有的鎮定效果也能用來為我們的肌膚服務,如果發現臉部出現毛孔粗大的問題,不用急著選用護膚品,把面膜紙浸濕在啤酒中,取出后敷在毛孔粗大的部位,過段時間,你會發現臉部細膩多了,皮膚也變得緊致了。

2、酸奶蜂蜜保濕

酸奶和蜂蜜都能幫助保濕肌膚,給肌膚充足的水分。去適量的酸奶和蜂蜜混合在一起,清潔完面部后,把它均勻地涂抹在臉上,也促進肌膚保持水潤亮澤。

3、去黑頭可用小蘇打

如果鼻子上的黑頭太多,影響美觀,可以在洗臉水中放入一些小蘇打,細膩彈性的質地能夠有效清除黑頭,洗掉毛孔里的污垢,經常使用,可以顯著改善黑頭狀況。

4、祛痘用牙膏

牙膏不僅能夠保護我們的牙齒,它還有很好的消炎和清涼效果,在臉上痘痘出現紅腫的時候,涂一些牙膏在患處,能夠快速地起到消腫的作用,之后洗凈就可以了。

5、去角質用燕麥

把燕麥片泡在牛奶中,攪拌成糊狀,在清潔完臉部之后涂抹在臉上,15分鐘后用清水洗凈,這種方法能夠有效去除皮膚上老化的角質,讓皮膚恢復光滑細膩。

上一篇:蘆薈的美容作用 蘆薈的功效和作用
下一篇:沒有了
12釵女性網
下一篇:沒有了
12釵女性網
广东十一选五 遗漏