12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 美體 > 減肥秘籍 > 飲食 >

為什么發胖會先胖腰腹部呢?腰腹部肥胖怎么辦?

http://www.466948.tw    2019-04-25    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 不知道你發現沒有,好像每當開始發胖,最先胖的都是腰腹部,然后到屁股、到大腿、到背部然后發展到全身。為什么發胖會先胖腰腹部呢?

 為什么發胖會先胖腰腹部呢?腰腹部肥胖怎么辦?

人胖最先胖在腰上,究其原因,不外乎以下幾方面:

1、腰是人體的帶脈區,所有的經絡都是豎著的,只有帶脈是橫著的,也是身體微循環最薄弱的地方,腰部脂肪過多容易造成淤堵現象,進而堆積過多的毒素和脂肪。

2、人種影響脂肪的形成,也就是說脂肪分布與人種有關。黃種人容易在腹部堆積脂肪,如果運動量不夠,飲食不合理的情況下則很容易長贅肉。

3、先胖腰部與性別也有關系。由于人體構造不同,女性更易在腰部堆積脂肪,這種情況在某種程度上,也可以說是為生育作準備。

上一篇:吃夜宵還有能減肥的效果?這8款夜宵幫你減肥!
下一篇:橄欖油怎么吃減肥?橄欖油清腸排毒減肥法
广东十一选五 遗漏