12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 美體 > 減肥秘籍 > 飲食 >

腰部肥胖的人吃什么能減肥?上腹部肥胖少吃糖

http://www.466948.tw    2019-04-25    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 腰腹部過度肥胖不只是影響體型還嚴重影響了健康,比如增加患高血脂、高血糖的風險,甚至會降低胰島素的敏感度。腰腹部肥胖的人吃什么可以減肥呢?

腰腹部過度肥胖不只是影響體型還嚴重影響了健康,比如增加患高血脂、高血糖的風險,甚至會降低胰島素的敏感度。腰腹部肥胖的人吃什么可以減肥呢?

 腰部肥胖的人吃什么能減肥?上腹部肥胖少吃糖

腰部肥胖的人該如何飲食減肥?

1、上腹部肥胖

上腹部肥胖的人群基礎代謝率比較低,再加上缺乏運動,喜歡吃冷飲及甜品,會讓大量的脂肪在上腹部堆積,這類人群盡量要控制好飲食,減少甜食的攝入量。不妨選擇天然的糖來代替精制的糖,比如蜂蜜,這樣能夠慢慢的改變口味,最終達到了瘦腹部的功效。

2、下腹部肥胖

下腹部的肥胖是因為吃完飯之后就直接坐下,平時喝水量太少以及便秘所引起的。這類人群不妨多喝一些乳酸菌的飲品來清除腸道里面的垃圾,多吃一些富含纖維素和乳酸菌的食物來改善便秘,促進胃腸道蠕動,幫助廢物排出體外。要控制鹽的攝入量,防止發生腹脹。如果攝入太多鹽分的話,會增加淀粉質的活性,導致身體越來越肥胖,甚至會引起水腫。

上一篇:橄欖油怎么吃減肥?橄欖油清腸排毒減肥法
下一篇:減肥平臺期是什么意思?減肥進入平臺期怎么辦?
广东十一选五 遗漏