12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 婚姻城堡 >

30歲單親媽媽口述:離婚5年再嫁好難

http://www.466948.tw    2019-04-09    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 我是一個離異的30歲女人,離婚后的幾年,天空一片灰暗,自己獨自帶著5歲的孩子生活。原本以為再也不會遇到愛情,直到他的出現。

 30歲單親媽媽口述:離婚5年再嫁好難

  我是一個離異的30歲女人,離婚后的幾年,天空一片灰暗,自己獨自帶著5歲的孩子生活。原本以為再也不會遇到愛情,直到他的出現。但是,他是個已婚男人,他的一切都強烈吸引著我,我無法自拔地陷入這段不被世人看好的婚外戀里。起初,我只想就這樣默默地愛他,永遠做他背后的那個女人,他的離婚與否我都不介意。

 30歲單親媽媽口述:離婚5年再嫁好難

  我們的感情在一天天升溫,到了離不開彼此的地步,他決定同他妻子離婚?墒鞘浪椎难酃,世人的輿論和家庭的反對壓得他喘不過氣來。所有的人都認為他太傻,愛上一個離婚并帶著小孩的女人(他沒有小孩)。面對現實的壓力,他很困惑,擔心以后和孩子相處不好,擔心孩子會讓我們以后的生活出現摩擦……

上一篇:嫁給帥老公又迷上英俊男同事
下一篇:如何在婚姻中做個聰明的女人
广东十一选五 遗漏