12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 戀愛部落 >

你這么懂事為什么還會被分手

http://www.466948.tw    2019-04-10    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 最好的戀愛狀態就是兩人相互信任相互理解,并且相互需要吧?墒敲刻煲矔泻芏嗲閭H在分手,也會冒出各種各樣奇葩的分手理由。有的情侶分手是因為女方太作,男方忍受不了所以提出分手

  最好的戀愛狀態就是兩人相互信任相互理解,并且相互需要吧?墒敲刻煲矔泻芏嗲閭H在分手,也會冒出各種各樣奇葩的分手理由。有的情侶分手是因為女方太作,男方忍受不了所以提出分手;而有的情侶是因為女方太懂事了,為什么女方太懂事也要被分手呢?

 你這么懂事為什么還會被分手

  當一個姑娘太懂事了,會是一種什么樣的狀態?你和她約好了要見面,可是因為臨時有事來不了了,想想作為女朋友的在畫好了妝,換好了漂亮的衣服之后聽到這么一個消息應該要大發雷霆才對,可是她卻給你發來了一句“沒事”,一個作為男朋友要哄一哄她的本事都沒有了。
上一篇:女人要自信 做愛情中的主導者
下一篇:50種男友力MAX的行為你男朋友能做到20條以上嗎?哎又是別人家的
广东十一选五 遗漏