12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 戀愛部落 >

再恨嫁 女人也要牢記這8件事

http://www.466948.tw    2019-04-11    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 也許年紀漸長讓你感到焦慮,也許家人親朋的催婚讓你不勝其煩,也許是寂寞在作祟,很多女生慢慢的對擇偶放寬了很多條件,甚至是將就就把自己嫁了?墒腔橐鲫P系終身幸福,應付只會讓你不幸。所以哪怕再恨嫁,也要清楚的知道以下5件事。

  也許年紀漸長讓你感到焦慮,也許家人親朋的催婚讓你不勝其煩,也許是寂寞在作祟,很多女生慢慢的對擇偶放寬了很多條件,甚至是將就就把自己嫁了?墒腔橐鲫P系終身幸福,應付只會讓你不幸。所以哪怕再恨嫁,也要清楚的知道以下5件事。

 再恨嫁 女人也要牢記這8件事

  第一,知道自己的需求
  不管做什么事我們都要知道自己的需求在哪里,確定了需求才能找到正確的坐標,知道自己所處的位置,這一點是做事成功的關鍵。在感情這件事上,雖然我們不好太過功利,也常常理不清頭緒、不知所求,但如果今天東家介紹一個,明天西家認識一個,再后天網上結識一個,如此整天象個無頭蒼蠅樣亂飛,顯然不是剩女們成功走向婚姻的正確所為。
  找對象之前,你可以不知道他的高矮胖瘦,但一定要知道他的笑容是否溫暖;你也可以不用明白他的職業愛好,但一定要了解他的人生價值方向;你甚至還可以一點都不在乎他的財富地位,但你必須預估他的能力,并且知道自己能夠接受的底線。當然,不是說你必須要精準把握,但至少你應該思索過,追求過,選擇掙扎過。也許你不必完全知道自己的真正需求,但必須知道哪些或者什么樣的,是你完全、絕對,根本不可能去接受的。其實,這同樣是對自己婚姻情感需求的一種了解。
上一篇:女大學生“被相親” 扒一扒相親那些“囧”事
下一篇:單身男福利!全球娶老婆最便宜的8個國家
广东十一选五 遗漏