12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 戀愛部落 >

選擇談戀愛的意義在于什么?脫單還重要嗎?

http://www.466948.tw    2019-04-12    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 女主雖然穿著一百多的廉價地攤貨,卻仍然不卑不亢地回答:對不起阿姨,我不需要。然后扭頭就走。以前看到這種劇情,會覺得:哇塞,好酷,F在再看,卻只會覺得:臥槽,好傻缺。

  我現在已經對談戀愛沒有什么興趣了,只想著發財。小的時候看電視劇,經?吹竭@樣的劇情。多金豪氣的男主媽對著窮酸樣的女主一副高冷地說道:給你2千萬,離開我兒子。女主雖然穿著一百多的廉價地攤貨,卻仍然不卑不亢地回答:對不起阿姨,我不需要。然后扭頭就走。以前看到這種劇情,會覺得:哇塞,好酷,F在再看,卻只會覺得:臥槽,好傻缺。朋友開玩笑說,我多么希望某天有一個穿著貂毛、渾身珠光寶氣的老太太沖到我家里,趾高氣揚地對我說:給你2千萬,離開我兒子。我一定會禮貌地說"好的,阿姨。"然后彎腰拾起滿地鈔票。

 選擇談戀愛的意義在于什么?脫單還重要嗎?  

  那天在朋友圈做了個問卷調查:用2千萬換你男朋友,你愿意嗎?結果收到32條評論:28個愿意,3個要考慮,只有一個說不愿意,說要給她5千萬才可以。不是現在的女孩兒物質。而是在錢面前,愛情顯得太不值得一提。我們來算一筆賬:如果你擁有2千萬,你可以過這樣的生活。在新一線城市買8套房。一套自住,七套出租上午睡到大中午,打開衣帽間挑一套喜歡的衣服,下午出去逛街看電影,晚上就和好姐妹唱歌蹦迪,偶爾還可以約上幾個小帥哥放縱一把。每月來次出國游,心情不好就去環游太平洋,心情好就到埃菲爾鐵塔下看夕陽。每天不用上班,光靠房租就抵得上一個總監收入,安心做個包租婆挺好的。

上一篇:雙方結婚門當戶對是最重要的 最起碼雙方平等!
下一篇:真的不貪心!女人婚后5心思你真的懂嗎
广东十一选五 遗漏