12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 戀愛部落 >

單身女人請注意 男人會誘惑這20種女人

http://www.466948.tw    2019-04-24    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 在這個物欲橫流的時代,面對各種誘惑,很多人開始迷茫了,以至于曾經的花前月下山盟海誓變成一場空。而在另一個側面,多如牛毛的單身狗們卻又孤枕難眠,苦惱世間無人能懂他們。

  相信絕大多數男人對待女色的時候,他們的品位并不高。在男人的眼里,只要是敢脫的女人,都可以成為男人們趨之若鶩的對象。那除了這點,還有哪些類女人能讓男人天性的好色都會表露無遺。接下來就跟著小編細數吧!

 單身女人請注意 男人會誘惑這20種女人

  1、自己的初戀情人

  初戀情人對于絕大多數男人來講,確實是心頭永遠的痛,而且,女人千萬別信男人會跟初戀情人劃清界線的 “屁話”,初戀情人會是男人永遠的遺憾。

  2、自己的前任女友

  面對前女友的來訪,許多男人都不會表現得無動于衷,尤其是現任女友不 在而前任女友又表現出熟悉的親昵舉動的時候,這的確是一份很難把持的誘惑。

  3、自己的暗戀女人

  當一個男人被自己暗戀已久的女人邀請參加某項親密活動時,心理的防線瞬間就會瓦解,尤其當這個女人還在自己面前表現有誘惑舉動的時候。

  4、自己的夢中情人

  男人總是對自己夢中的情人耿耿于懷,當成自己的未竟夢想,然而,有朝一日這樣的女人真的走進男人的生活圈,就會讓高智商的男人瞬間可以變成弱智。

  5、同意潛規則的女人

  女職員為了自己的前途或私利而表現出自己對領導的特別崇拜,跟男上司走得近又無所謂被潛規則,這樣的女人往往會是男人們選擇誘惑的最佳人選。

上一篇:八成單身男女都有戀愛恐懼癥 你中招了嗎?
下一篇:有些人并不適合做夫妻,即便結婚,也不長久
广东十一选五 遗漏