12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 戀愛部落 >

選老婆時,別錯過這6種女人,她們都旺夫,男人們謹記

http://www.466948.tw    2019-04-24    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 男人在情感領域喜歡以貌取人,為此,漂亮女人就成了婚姻市場的香餑餑,然而,隨著年齡增長,生活磨煉,男人會感嘆:漂亮不能當飯吃,于是,開始想念那些年自己錯過的好女人。那么,什么樣的女人能讓男人的生活越過越旺,值得男人鐘愛一生呢? 一、在你貧窮時

  男人在情感領域喜歡以貌取人,為此,漂亮女人就成了婚姻市場的香餑餑,然而,隨著年齡增長,生活磨煉,男人會感嘆:漂亮不能當飯吃,于是,開始想念那些年自己錯過的好女人。那么,什么樣的女人能讓男人的生活越過越旺,值得男人鐘愛一生呢?

 選老婆時,別錯過這6種女人,她們都旺夫,男人們謹記

  一、在你貧窮時,愿意嫁你的女人。
  當你貧窮時,有個女人愿意嫁你,才能彰顯出真愛,要知道,并非所有的女人都有和你一起吃苦的勇氣,也并非所有的岳父母都能同意自己的女兒嫁給一個窮小子。此類妻,不但肩負著和你一起打拼的重擔,還幫著你生兒育女。此類女人一點不傻,只是不愿違背愛的初心。如果有一天,你飛黃騰達了,請不要忘記和妻一起吃苦的日子。如果身邊有鶯鶯燕燕圍繞,可以試試如果沒有金錢做支撐,看看她們還能在你身邊堅持多久。
上一篇:什么是早戀? 揭秘早戀的3大錯誤認識
下一篇:沒有了
广东十一选五 遗漏