12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 明星情感 >

明星夫妻不可靠?TVB這對黃昏戀婚后仍處于蜜戀期

http://www.466948.tw    2019-04-02    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 近幾年來,明星夫妻分手離婚的話題頻頻出現,讓很多網友都十分的感慨,前一秒還在社交平臺大秀恩愛的明星夫妻,下一秒就可能曝出離婚的消息,紛紛都感覺娛樂圈中感情想要久太難了。 近幾年TVB的喜事相當多,很多的藝人都開始成家立室。

  近幾年來,明星夫妻分手離婚的話題頻頻出現,讓很多網友都十分的感慨,前一秒還在社交平臺大秀恩愛的明星夫妻,下一秒就可能曝出離婚的消息,紛紛都感覺娛樂圈中感情想要久太難了。

 明星夫妻不可靠?TVB這對黃昏戀婚后仍處于蜜戀期

  近幾年TVB的喜事相當多,很多的藝人都開始成家立室。其中還有一對加起來超過120歲的黃昏戀成婚了,當初他們家人都不同意,后來靠著雙方的愛融化了彼此的家人。正式結婚后的兩人并沒有感情變淡,反而很好感情的相處下去。近日就有媒體拍到這對夫妻倆在街頭的畫面,兩人依舊手牽手的走路。

上一篇:許晴方回應戀情 竇靖童牽線許晴竟然和李亞鵬在一起了戀情曝光?
下一篇:謝霆鋒身上沒有與王菲的定情信物 兩人感情有變?
广东十一选五 遗漏