12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 明星情感 >

高梓淇疑與韓國女星蔡琳離婚?知情人爆去年已離婚

http://www.466948.tw    2019-04-02    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 國內明星與國外明星結緣的新聞屢見不鮮,像是之間十分受大家歡迎的于曉光和秋瓷炫這一對,兩人在節目中特別恩愛,羨慕許多的網友,像是這樣的國際情侶其實還有不少,還有高梓淇與韓國女星蔡琳這一對。

  國內明星與國外明星結緣的新聞屢見不鮮,像是之間十分受大家歡迎的于曉光和秋瓷炫這一對,兩人在節目中特別恩愛,羨慕許多的網友,像是這樣的國際情侶其實還有不少,還有高梓淇與韓國女星蔡琳這一對。

 高梓淇疑與韓國女星蔡琳離婚?知情人爆去年已離婚

  高梓淇與韓國女星蔡琳因戲結緣,雖然剛開始語言不通,可是阻擋不住兩人互生好感,不顧外界阻擾成為一家人,結婚五年,蔡琳為高梓淇生下一個兒子?墒莾扇朔浅5驼{,很少見到他們秀恩愛,社交賬號上互動更是少到可憐,不知道的人還以為兩人互不認識。

上一篇:竇唯與忠實女粉絲結婚?女粉絲曾拉橫幅示愛
下一篇:沈夢辰爆曾與杜海濤分手三月 最后自己主動求復合
广东十一选五 遗漏