12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 明星情感 >

沈夢辰爆曾與杜海濤分手三月 最后自己主動求復合

http://www.466948.tw    2019-04-02    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 隨著真人秀綜藝節目《女兒們的戀愛》的大火,其中杜海濤和沈夢辰這一對備受大家的關注,在最新一期播出了,杜海濤與沈夢辰的相處方式隨著節目的進行也漸漸拉開神秘面紗,呈現出了以往觀眾所不知道的趣事。

  隨著真人秀綜藝節目《女兒們的戀愛》的大火,其中杜海濤和沈夢辰這一對備受大家的關注,在最新一期播出了,杜海濤與沈夢辰的相處方式隨著節目的進行也漸漸拉開神秘面紗,呈現出了以往觀眾所不知道的趣事。

 沈夢辰爆曾與杜海濤分手三月 最后自己主動求復合

  不得不說,兩人在一起的畫面真是糖分爆表。沈夢辰還人送外號“包漿女孩”,意指男朋友超級粘人,整天手不離開她身上的女孩,看得單身狗們都有些憤憤,世界欠我一個男朋友。

  網友們可能都覺得這樣甜蜜恩愛的兩人一定從來沒吵過架,但實際上,戀愛長跑七年,全程雖說幾乎是和平的,然而吵架這種事還是發生過的,最嚴重的一次,兩人吵到分手,冷戰了三個月。

  沈夢辰忍不住控訴杜海濤太冷漠,當時打電話給他,杜海濤就說我有事,你有什么事嗎,沒事我就掛了。

上一篇:高梓淇疑與韓國女星蔡琳離婚?知情人爆去年已離婚
下一篇:有種愛情讓你完美:鄭爽因愛而變 賈靜雯婚后像20歲
广东十一选五 遗漏