12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 情感 > 明星情感 >

辛芷蕾翟天臨戀情實錘后首發聲 發文稱:我很快樂

http://www.466948.tw    2019-04-25    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 翟天臨才剛大火起來,結果就被論文抄襲事件纏身,被北大確認學術不端,導致他的學霸人設徹底崩塌,演藝事業大大受挫,幾乎成了喪家之犬,如今娛樂圈事業盡毀,至今仍處在人生最低谷。

  翟天臨才剛大火起來,結果就被論文抄襲事件纏身,被北大確認學術不端,導致他的學霸人設徹底崩塌,演藝事業大大受挫,幾乎成了“喪家之犬”,如今娛樂圈事業盡毀,至今仍處在人生最低谷。

 辛芷蕾翟天臨戀情實錘后首發聲 發文稱:我很快樂

  身敗名裂后,翟天臨的感情也面臨了巨大考驗。去年12月份,翟天臨被拍從辛芷蕾的老家佳木斯返回,兩人共同現身機場。戀情被拍,辛芷蕾非常羞澀,口罩帽子全副武裝,甚怕正臉曝光?墒,辛芷蕾再怎么遮擋,還是被指共同現身機場,暴露了戀情關系。此后,網友們就只需要坐等兩人公開戀情就行了。

上一篇:張丹峰與畢瀅再爆兩人同屋7小時 心疼洪欣
下一篇:沒有了
广东十一选五 遗漏