12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 風尚娛樂 >

《海王》取景地超級漂亮!來這里過25°的冬天

http://www.466948.tw    2019-04-03    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 小編期待很久的《海王》上映了,除了劇情和男女主腳吸晴以外,拍攝的地點也是超美的!加上拍攝手法,真的要給這本瘋狂打call,而且居然還有笑點!看得超級過癮!

  期待很久的《海王》上映了,除了劇情和男女主腳吸晴以外,拍攝的地點也是超美的!加上拍攝手法,真的要給這本瘋狂打call,而且居然還有笑點!看得超級過癮!它在北美上映首日票房就超過了《復聯3》和《毒液》,DC英雄崛起。這部片子大家都等了很久,上映之后也并沒有辜負期待,不少專業影片人用“《蝙蝠俠》之后DC最好的作品”來形容它。北美上映首日票房就超漫威!

 《海王》取景地超級漂亮!來這里過25°的冬天

  《海王》取景地竟這么美,乍一看有點像“閏土”DC之前的口碑比起同行漫威可算是每況愈下,基本出一部片子就撲一部……這次之所口碑炸裂,除了演員演技扎實,還因為他——導演溫子仁!不認識溫子仁?沒關系,他執導的影片你絕對看過。曾一手打造《電鋸驚魂》、《招魂》系列、《速度與激情7》、《死寂》等高分大作的溫子仁,是現好萊塢最炙手可熱的導演之一。溫子仁,就是票房與口碑的保證。

上一篇:前任3導演證實沒有前任4!我們都應該向前看了!
下一篇:《蜘蛛俠:平行宇宙》亮相倫敦 四大主創現場對談
广东十一选五 遗漏