12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 女性時尚 >

畢福劍老年令人感慨 曾33萬書法500元也無人問津

http://www.466948.tw    2019-04-01    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 畢福劍自從不再擔任央視主持人之后,就過上了退休的日子,如今已經60歲的他,其日常生活簡直可以說是豐富多彩,他當下也就是寫寫畫畫,或者參加一些公益活動,或者與朋友們聚聚會,過的怡然自得。 昨日有消息稱畢福劍目前正在辦理退休,或已經辦完退休手續

  畢福劍自從不再擔任央視主持人之后,就過上了退休的日子,如今已經60歲的他,其日常生活簡直可以說是豐富多彩,他當下也就是寫寫畫畫,或者參加一些公益活動,或者與朋友們聚聚會,過的怡然自得。

 畢福劍老年令人感慨 曾33萬書法500元也無人問津

  昨日有消息稱畢福劍目前正在辦理退休,或已經辦完退休手續……如果爆料為真,看來老畢是打算正式退休并且沉湎于書畫之中了。

  日前,有關畢福劍的近照陸續被曝光,這些照片無一例外都是“求字者”,都知道老畢曾經在2011年創辦了一個“新星光書畫院”的書畫工作室,平時老畢就在那里寫寫畫畫,而很多圈內的知名人士如范增的侄子范楊等都是“書畫院”的顧問,于是很多有門路的書畫粉絲都去那里求老畢給寫幾幅字。

上一篇:臺灣變性女12年換臉7次 暢談整容歷程花費巨款
下一篇:袁立被爆出領證傳聞 本人回應模糊不知真假
广东十一选五 遗漏