12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 女性網絡 >

劉濤穿黑色透視裙 這下半身簡直一言難盡

http://www.466948.tw    2019-04-08    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 近日劉濤和成龍一起出席某活動,穿著黑色透視長裙的劉濤理應看起來很性感才是,但她的裙子上半身看著還好,下半身簡直一言難盡,像被揉的皺巴巴的塑料袋。

  近日劉濤和成龍一起出席某活動,穿著黑色透視長裙的劉濤理應看起來很性感才是,但她的裙子上半身看著還好,下半身簡直一言難盡,像被揉的皺巴巴的塑料袋。

 劉濤穿黑色透視裙 這下半身簡直一言難盡

  劉濤前天參加活動穿的衣服又被網友說了;顒赢斕靹统升堃黄鹑氲膱,兩人在臺上自我介紹合影,因為兩人都穿的黑色衣服,看著還挺和諧的。

 劉濤穿黑色透視裙 這下半身簡直一言難盡

  不過劉濤還是一貫的裝扮,梳了個大背頭,搭配長耳環,一身黑色的透明連衣裙,只看上半身的話,劉濤是大氣又端莊,沒什么好吐槽的啊。

上一篇:撒貝寧攜外籍老婆回母校 夫妻罕見同框顯恩愛
下一篇:央視主持人朱軍兒子近照曝光 16歲長的高大健壯
广东十一选五 遗漏