12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 女性網絡 >

林允怒減14斤 瘦到脫相嚇懵網友

http://www.466948.tw    2019-04-08    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 林允近來正在為電影《美人魚2》而減肥,沒想到一口氣減了14斤的林允瘦到脫相,開直播時嚇到不少網友。

  林允近來正在為電影《美人魚2》而減肥,沒想到一口氣減了14斤的林允瘦到脫相,開直播時嚇到不少網友。
 林允怒減14斤 瘦到脫相嚇懵網友

林允近照

  近日,林允曬照稱瘦了14斤驚呆網友,瘦出來的小蠻腰讓女生們看得十分羨慕。從林允分享的照片上看,她的確比胖的時候更美了,五官因為瘦的原因,整張臉比以前要立體一點,氣質也大變。

林允

  可是,林允在分享教網友怎么拍微博故事的時候,網友們卻被她的真實狀態給嚇到了,她的臉型完全變了一個模樣。兩邊的腮幫以一種非常不流暢的線條下來,整個臉消瘦的有點可怕,并沒有太多美感。

上一篇:趙薇瘦身成功顏值回春 美到發光
下一篇:袁詠儀接兒子放學 11歲魔童又高又帥
广东十一选五 遗漏