12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 時尚生活 >

這五種場合男人最合適的內褲選擇介紹

http://www.466948.tw    2019-03-28    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 男士內褲的種類有很多,有的男生穿哪種款式舒服就會只買那個款式,雖然這樣沒什么不對,但還是建議男性們在不同的場合就選擇不同的內褲。下面告訴大家5種場合男人該怎么選擇合適的內褲。

  男士內褲的種類有很多,有的男生穿哪種款式舒服就會只買那個款式,雖然這樣沒什么不對,但還是建議男性們在不同的場合就選擇不同的內褲。下面告訴大家5種場合男人該怎么選擇合適的內褲。

 這五種場合男人最合適的內褲選擇介紹

  1、上班時:四角內褲

  上班族男性的穿著不外乎是西裝褲或是休閑褲(當然也有人穿牛仔褲),如果穿的是一條剪裁得當的西裝褲,那么合身的四角形內褲才是合適的選擇,理由在于一般的三角內褲,會讓你臀部那兩條三角褲的痕跡,容易顯現出來;  

  2、運動時:運動短褲

  運動時可以選買那種透氣性佳的運動短褲,因為這么穿能將大腿、胯間及性器官間彼此的磨擦減至最低! 

上一篇:維密天使后臺用的的彩妝品牌:打造完美裸妝感!
下一篇:女性內衣怎么選擇?7種胸型的內衣挑選攻略
广东十一选五 遗漏