12釵女性網
12釵女性網
您所在的位置:首頁 12釵女性網 > 時尚 > 時尚生活 >

關曉彤短發造型 網友贊:和鹿晗更配了

http://www.466948.tw    2019-04-09    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 正在和鹿晗熱戀中的關曉彤近日為某雜志拍攝時尚大片,竟罕見的以短發造型示人,沒有了少女感多出了一些性感的女人味,有網友表示短發的關曉彤和鹿晗卡起來更配了。

  正在和鹿晗熱戀中的關曉彤近日為某雜志拍攝時尚大片,竟罕見的以短發造型示人,沒有了少女感多出了一些性感的女人味,有網友表示短發的關曉彤和鹿晗卡起來更配了。

 關曉彤短發造型 網友贊:和鹿晗更配了

  娛樂圈里剪短發好看的女明星很多,但從來就不包括關曉彤這一位。原因是,從沒見過關曉彤的短發LOOK。

 關曉彤短發造型 網友贊:和鹿晗更配了

  關曉彤也不是沒有留過短發,只不過她的短發劃分標準和我們不太一樣,和鹿晗合照這張上面的齊肩發,在她那里已經可以說是“很短很短了”。

上一篇:劉強東章澤天夫婦合體拍寫真 眼里全是愛
下一篇:沒有了
广东十一选五 遗漏