12釵女性網
12釵女性網

離婚傳聞后宋仲基首曬兩人合照 徹底打破婚變傳聞

http://www.466948.tw    2019-04-01    來源:12釵女性網    點擊:

[摘要] 宋仲基和宋慧喬這一對夫妻可以說是粉絲眼中的神仙眷侶,從兩人因為主演《太陽的后裔》相識并相戀,再到兩人成功舉行婚禮后,更是被很多年輕人視為理想婚姻的典范。但最近一段時間卻曝出兩人離婚的傳聞。

  宋仲基和宋慧喬這一對夫妻可以說是粉絲眼中的神仙眷侶,從兩人因為主演《太陽的后裔》相識并相戀,再到兩人成功舉行婚禮后,更是被很多年輕人視為理想婚姻的典范。但最近一段時間卻曝出兩人離婚的傳聞,

 離婚傳聞后宋仲基首曬兩人合照 徹底打破婚變傳聞

  “雙宋”的婚后生活同樣溫馨甜蜜,但從今年3月份開始,網絡上就不斷傳出兩人婚變的消息,而宋仲基和宋慧喬自身的某些動向和行為也確實容易引發媒體和網友質疑。比如宋慧喬悄悄清空了自己和宋仲基的合照,并更換頭像,再加上宋慧喬和宋仲基兩人現身機場時,無名指都未見婚戒,這就更加引發各界猜測。

上一篇:泫雅最終與男友金曉鐘離開CUBE:緣分到此為止了
下一篇:勝利與富婆親密互動 疑似涉及到性丑聞事件
广东十一选五 遗漏